Gnocchis sans gluten aux morilles

- Catégories : Approuvés par Calicote , Recettes , Recettes Fêtes
Un plat délicieux sans gluten et vraiment très facile pour ces fêtes. Faites des gnocchis aux morilles.
Gnocchis sans gluten aux morilles

Vraiment délicieux, rapide et ultra facile ! avec ces gnocchis sans gluten, vous pouvez réaliser de nombreuses recettes !




Ingrédients
Recettes



Ingrédients :

Ingrédients

* Gnocchis sans gluten de chez Farabella
* Morilles
* Crème liquide sans gluten
* Une noix de beurre
* Un peu de parmesan

Recette :


1/ Mettre à chauffer de l'eau salée pour les gnocchis.  Porter l'eau à l'ébullition.


eau salée

2/ Dans une grande poêle faire fondre le beurre. Puis rajouter la crème et un peu de sel.


ajout du beurre
ajout creme




3/ Rajouter ensuite les morilles et laisser mijoter.



Rajouter les morilles


4/ Faire cuire les gnocchis en les versant dans l'eau bouillante.

Environ 2 minutes, jusqu'à ce que les gnocchis remontent à la surface. Une fois les gnocchis en surface, les égoutter.


Gnocchis
Gnocchis en surface
Egoutter les gnocchis




5/ Rajouter les gnocchis dans la grande poêle avec la crème. Mélanger.



Ajout les gnocchis avec les morilles


6/ Puis dresser dans une assiette. Parsemer de parmesan et quelques brins de persil ou de cerfeuil.



Final de l'assiette

Vous pouvez déguster !!!




Partager ce contenu