CALICOTE et ses experts sont gourmands, ce n’est plus un secret !
Ils sont aussi d’excellents cuisiniers. Découvrez les recettes de plats sans gluten qu’ils vous réservent.
Craquez sur des desserts des plus savoureux. Surprenez vos convives avec des repas sans gluten, originaux, simples à réaliser et délicieux.
Étonnez vos convives avec cette bûche de Noël sans gluten. Fourrée à la crème de marron et recouverte de chocolat ! Délicieux.
Un plat délicieux sans gluten et vraiment très facile pour ces fêtes. Faites des gnocchis aux morilles.
Préparez vos mendiants au chocolat pour ces fêtes de fin d'année. Au chocolat noir ou au lait selon vos goûts.
Préparez vos truffes au chocolat noir sans gluten ! Laissez libre cours à votre imagination en les enrobant d'amandes ou de noisettes.
Pour les fêtes, étonnez vos convives avec cet apéritif sans gluten ! Laissez libre cours à votre imagination et associez des produits étonnants !
Avec cette préparation de gâteau "Gojo", préparer un dessert facilement et réussi sans gluten ! Celui-ci est avec des poires et du chocolat ! Un délice.
Vous mangez sans gluten et vous êtes vegan ? Voici une recette pour vous ! Fusilli aux pois verts en sauce noix de cajou !... En plus d'être rapide, cette recette est délicieuse.
Sans Gluten ! Quel dessert rigolo avec ses couleurs orangées ! Et original de part ses saveurs, potiron et noix de coco !