Noël, Pâques, les fêtes, les anniversaires, etc. : les occasions de se rassembler autour d’une assiette festive ne manquent pas.
Sachez que vous ne serez pas en reste avec un repas de fête sans gluten. Nous vous donnons astuces et recettes spéciales « gluten free » pour célébrer chaque occasion.
Étonnez vos convives avec cette bûche de Noël sans gluten. Fourrée à la crème de marron et recouverte de chocolat ! Délicieux.
Un plat délicieux sans gluten et vraiment très facile pour ces fêtes. Faites des gnocchis aux morilles.
Préparez vos mendiants au chocolat pour ces fêtes de fin d'année. Au chocolat noir ou au lait selon vos goûts.
Préparez vos truffes au chocolat noir sans gluten ! Laissez libre cours à votre imagination en les enrobant d'amandes ou de noisettes.
Pour les fêtes, étonnez vos convives avec cet apéritif sans gluten ! Laissez libre cours à votre imagination et associez des produits étonnants !
Avec cette préparation de gâteau "Gojo", préparer un dessert facilement et réussi sans gluten ! Celui-ci est avec des poires et du chocolat ! Un délice.
Vous mangez sans gluten et vous êtes vegan ? Voici une recette pour vous ! Fusilli aux pois verts en sauce noix de cajou !... En plus d'être rapide, cette recette est délicieuse.
Roulé sans gluten aux framboises et fraises et quelques feuilles de menthe ! un pur délice ! A vos fourneaux !